我校省级中小学教师发展中心成功举办“培训如何促进区域教育发展” 主题网络研讨论坛

发布时间:2020-06-12

2020611日,我校省级中小学教师发展中心利用腾讯会议举办培训如何促进区域教育发展主题网络研讨论坛。

本次论坛采取远程网络的形式,分多个分会场同步进行。论坛邀请了吉林省中小学教师继续教育办公室兼吉林省国(省)培项目执行办公室主任蔡京玉、中国教师研修网主编朱立祥、佛山市南海区教育发展研究中心主任禹飚、汕头市龙湖区教师发展中心主任李岱玲、我校培训与社会服务处处长龚孝华教授进行主题分享,教师研修威尼斯贵宾厅院长熊焰教授、副院长于慧、网络教育威尼斯贵宾厅贾汇亮院长、副院长汪和生、伍珊以及我校区域培训项目负责人、各地市负责教师培训工作的领导、专家出席论坛。同时,本次论坛还设置了汕头市龙湖区教师发展中心分会场、揭阳市榕城区教育局分会场、佛山市高明区教师发展中心分会场。本次论坛受到其他几家省级教师发展中心领导的支持和关注,北京师范大学吴圣谷教授、肇庆威尼斯贵宾厅肖起清教授、岭南师范威尼斯贵宾厅许占权教授等专家对论坛给予了大力支持和指导。参加此次云论坛共有上百人。与会的广大专家和地市教师发展负责人参与热情高,对有效培训促进区域教育充满期待。(培训与社会与服务处)

腾讯会议主会场

汕头市龙湖区教师发展中心分会场

揭阳市榕城区教育局分会场

佛山市高明区教师发展中心分会场